Deine offenen und ausgewerteten Wetten aus den letzten 24 Stunden kannst du über die Optionen einsehen, die dir auf dem Startbildschirm angezeigt werden, sobald du dich bei deinem Pinnacle-Konto angemeldet hast.

Du kannst den kompletten Bereich „Meine Konto-Einstellungen“ anzeigen, indem Du unter der Menü-Option „Mein Konto“ auf dein Sportwetten-Guthaben klickst.

Die verfügbaren Berichte umfassen offene Einsätze (die nach Kategorie unterteilt angezeigt werden können), ausgewertete Einsätze sowie Transaktionen, die nicht mit Einsätzen im Zusammenhang stehen.

Wähle zunächst den gewünschten Transaktionstyp und anschließend den Zeitrahmen aus. Bei Einsätzen werden dir detaillierte Informationen zur Überprüfung angezeigt.

Wenn du andere Informationen überprüfen möchtest, die nicht im Zusammenhang mit Einsätzen stehen, wie z. B. Einzahlungen, Auszahlungen und Anpassungen an deinem Konto vorgenommene Anpassungen, wähle eine der Optionen unter „Alle Transaktionen“.

Wenn du glaubst, dass in deinem Konto ein Fehler vorliegt, sende eine E-Mail mit deiner Kontonummer, dem Datum, an dem der Einsatz abgegeben wurde, sowie der vollständigen Ticketnummer an unsere Kundenbetreuung.